2019.12.18 AEG收购原GE在中国的配电业务

2019年AEG收购原GE在中国的配电业务,进一步加大在中国的投入和承诺。通过合并原GE配电,新AEG的产品线覆盖全系列中低压断路器、工业控制和自动化、电能质量、关键电源、成套设备、变压器、家居电器等完整的电力解决方案,为中国的客户以本地化的方式和优性价比带来源自德国的技术和品质。

品牌

AEG是最早将艺术设计和现代美学引入工业设计的品牌之一。AEG的首席设计师Peter Behrens是“德国制造联盟”的首席建筑师,对德国现代建筑的发展具有深刻的影响。1909-1912年参与建造公司的厂房建筑群,其中他设计的透平机车间成为当时德国最有影响的建筑物,被誉为真正的“现代建筑”之一。

Peter Behrens是第一位作为董事,并且在AEG这样一家工业公司担任艺术领导职务的艺术家。perfekt in form und funktion:致力于将第一流的品质和设计感融而为一,成为AEG130多年来不变的理念。

参考自:https://www.aeg-imc.com/htm/aboutus.html

2019.12.18 AEG收购原GE在中国的配电业务

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to top